C Gold La Bluenergy vince la partita d’esordio contro Murano

La Bluenergy vince la partita d’esordio contro Murano

Buona la prima per la Bluenergy Group, che nella partita d’esordio e di ritorno in Serie C Gold sconfigge in volata Murano in una partita in cui ha quasi sempre inseguito.
Codroipo parte piuttosto contratta e commette molti errori al tiro, andando subito sotto 3-11 (8 punti di Palavra) al 4’, ma riesce comunque a rimanere a contatto chiudendo il primo quarto sul 16-19. Nel secondo periodo i padroni di casa continuano a inseguire con un divario tra i 2 e gli 8 punti fino a quando riescono a mettere la testa avanti sul 35-34 con Venaruzzo, vantaggio che dura poco perché Magnanini segna la tripla del 35-37 a metà gara.
Nella ripresa, Codroipo continua a faticare e tocca anche il -9 (37-46 al 23’) ma non affonda del tutto, riuscendo ad andare all’ultima pausa sul 48-54. Nell’ultimo periodo la Bluenergy tenta il tutto per tutto e riesce a pareggiare sul 58-58 al 37’ con Gaspardo (12 punti e 13 rimbalzi) ma poi Murano torna subito in vantaggio sul 58-63 al 39’ con 5 punti di Palavra (24 punti e 11 falli subiti). Negli ultimi 100 secondi Codroipo dà la zampata finale per portare l’incontro a proprio favore: prima Venaruzzo (17 punti, 5 assist, 4 palle recuperate e 8 falli subiti) sigla un gioco da 4 punti (62-63), poi, dopo il canestro ospite (62-65), è Mozzi (9 punti, 10 rimbalzi e 5 falli subiti) a sfruttare la sua fisicità per operare il sorpasso sul 66-65 grazie a 4 punti consecutivi. Munini dalla lunetta porta il punteggio sul 68-65 a 11 secondi dal termine, la tripla del possibile pareggio ospite si stampa sul ferro e così Codroipo conquista la prima vittoria stagionale.
Il prossimo turno (domenica 6 ottobre alle ore 18.00), la Bluenergy Group farà visita al allo Sporting Club Oderzo.