C Femm. Commento alla partita

AUTORE: galmar58

Al palaspresiano oggi partita difficile per le ragazze di Toni Brasolin, arrivano le forti ragazze di Belvedere Trento. La gara parte subito in salita per le padrone di casa che nel primo quarto non riescono a tenere le avversarie che chiudono con il punteggio di 11-23. Le trentine sono scatenate, gioco veloce con passaggi e tiri dalla lunga e media distanza, Pusceddu e Aquilini bucano da ogni parte del campo, 18 punti a testa per loro alla fine del match. Ma spresiano non ci stà, nel secondo quarto cerca di contenere le avversarie con i punti da sotto di Fava e le penetrazioni di Zamuner 17 e 11 punti per loro. Si va al riposo lungo con il punteggio di 23 a 37 a favore di Trento. Nella ripresa la musica non cambia, le ospiti tengono alto il ritmo e continuano con il loro veloce gioco, Elisa Pian cerca di accorciare il gap con il tiro dalla lunga, saranno tre le bombe a segno per lei e lo spresiano si fa sotto, arrivando a meno 9 con un buon recupero. qualche palla persa di troppo, i falli commessi e la forza delle avversarie che recuperano subito i punti persi portano però alla sconfitta. Le nostre ragazze devono ancora calarsi nella realtà della serie C fatta di squadre toste ma stanno migliorando partita dopo partita. Domenica altra trasferta difficile a Garda, forza tose.

Basket Piave Spresiano-GS Belvedere 50-71