C Femm. prestazione di squadra

AUTORE: galmar58

prima giornata di ritorno per le ragazze di spresiano che fanno visita alla Reyer, rispetto all’andata la squadra veneziana è cambiata totalmente incluso allenatore, assistente e accompagnatore. Pochi quindi i riferimenti per le nostre ragazze e il coach, nonostante la sconfitta portiamo a casa la consapevolezza che giocando come stasera potremmo prenderci molte soddisfazioni, squadra trasformata dalla brutta sconfitta a Padova di settimana scorsa. Giocato di squadra, difesa e giro palla buoni tutte le ragazze hanno dato il loro apporto, anche chi ha giocato poco. Si inizia a vedere la mano del nuovo Coach Padovani, questa partita deve darci la carica per un girone di ritorno alla grande. La partita è stata piacevole e intensa, Reyer cerca subito di metterci in difficoltà ma questa sera trovano una squadra compatta, qualche palla ancora purtroppo buttata ma non ci scoraggiamo mai e fino alla fine le nostre ragazze lottano su ogni palla. Si chiude il primo tempo con 1 punto di vantaggio. Il terzo quarto purtroppo prendiamo un parziale di 8 a 0 ma continuiamo a tenere bene il campo anche quando i punti da recuperare sono 16. l’ultimo quarto è giocato ancora a mille, recuperiamo il divario ma la rimonta non riesce e chiudiamo l’incontro sotto di 9 lunghezze. comunque siamo soddisfatti per l’impegno profuso in campo. Prossimo sabato partita in casa forza Spresiano.

Reyer Venezia-Basket Piave Spresiano 66-57