B Femm. Vittoria agevole per Montecchio Magg. contro Oma Trieste

AUTORE: mecu
Vittoria agevole per Montecchio Magg. contro Oma Trieste

Vittoria facile, come da previsione. per il MONTECCHIO contro le giovani dell’OMA TRIESTE ( tutte ragazze nate nel 2° Millennio).
Inizio partita caratterizzato da un gioco veloce ma frettoloso con basse percentuali al tiro e da ambo le parti; il primo quarto si chiude in sostanziale parità sul 13-10 per le locali.
Nella Seconda frazione, Montecchio è più determinato sia in attacco che in difesa, ma non siamo ancora al regime giusto e Coach Callegaro non si esime da farlo notare alle sue ragazze; nonostante questo il Secondo quarto si chiude in vantaggio 32 a 18.
La pausa di metà partita si dimostra rigenerante per le Castellane che iniziano a mettere sul campo le qualità che le contraddistinguono; la difesa aggressiva comincia a produrre numerose palle recuperate ( Pizzolato e Curti da sole ne mettono in saccoccia 12 a fine partita) e conseguenti tiri facili in contropiede. Zanuso comincia a martellare da 3 ( soliti 17 punti per lei), Neri, Zampieri e Curti vigilano sotto le plance (alla fine saranno 54 i rimbalzi totali). Le giovani dell’Oma Trieste sono in seria difficoltà e il Terzo Periodo si chiude con un parziale di 23 a2).
l’ultimo Quarto consente a Coach Callegaro di impiegare largamente la panchina, facendo esordire Martina Chiementin, ragazza del 2002 proveniente dal vivaio Castellano.
Si chiude sul 79 a 31 con 5 ragazze in doppia cifra ( Zanuso e Pizzolato 17, Zambon Chiara e Curti 14, Zampieri 10).
E adesso avanti con la prossima difficile trasferta in casa dello Junior S.Marco !!!!!!!

MONTECCHIO MAGG. 79 – OMA TRIESTE 31
MONTECCHIO: Maculan 5 , Zanuso 17, Zambon C. 14, Zambon L., Balbo 1,Pizzolato 17, Curti 14, Zampieri 10, Neri, Chiementin. All.re Callegaro
T.L. 4/8
OMA TRIESTE: Bardi 7, Giorgesi, Tobau 7, Bincoletto, De Barba 4, Possenelli, Baroncini 7, Manzin 1, Giorgesi, Giacomello 1, Zanelli 4.