B Femm. Non basta un'ottima partenza per la Cestistica a Rovigo

AUTORE: cestisticarivana

Inizio partita poco produttivo per entrambe le squadre (4-6 per cestistica dopo 5 min) poi grazie ai canestri di Reversi e Chemolli e Bonvecchio la Cestistica piazza il parziale di 14-2 che porta il punteggio sul 6-20 di fine primo quarto.
Inizio secondo quarto c‘è la reazione di Rovigo grazie ai caestri delle lunghe Ferri e Furlani che chiudono il distacco portando al primo vantaggio sul 23-22 la squadra di casa al 15esimo. Nei minuti restanti le squadre si equivalgono e il primo tempo si chiude 31-27.
Inizio terzo quarto c‘è il rientro cestistica grazie ai canestri di Ceccardi e Takrou che riportano il punteggio in perfetta parità al 26 esimo minuto di gioco e l’equilibrio rimane fino al 30esimo minuto.
Ad inizio dell’ultimo quarto Rovigo ottiene il break decisivo grazie ai canestri di Stoppa mvp (anche due triple) nel momento di maggior sforzo per rientrare da parte della cestistica.