27 aprile 2022

C Silver chiude in sesta posizione la regular season 2021-22

Con la partita di sabato scorso ad Umbertide si e’ chiusa la seconda fase del campionato di Serie C Silver Marche/Umbria 2021-2022. Urbania si e’ classificata al 6.o posto finale con 14 vittorie ed 8 sconfitte,
[...]
10 maggio 2017

La C Silver vince la fase Ammissione Gold

Grazie alla bella vittoria di domenica scorsa contro Matelica, la Pallacanestro Mec System Urbania vince con ben due giornate di anticipo la Fase Ammissione Gold del campionato regionale di C Silver 2016/2017. Un grazie
[...]
21 dicembre 2016

Termina il girone di andata più pazzo degli ultimi anni

Siamo a metà classifica, ancora pienamente in corsa per tutti gli obiettivi, con 7 partite vinte e 7 perse. La grande stranezza è che in casa abbiamo vinto solo 2 volte e perso 5 volte, mentre fuori casa abbiamo fatto
[...]
24 maggio 2016

Vinta la Coppa Marche! - U.S. Pallacanestro Urbania Vs Pisaurum 2000 Pesaro     81 - 68

Quello che non avremmo mai pensato potesse succedere e’ successo! Urbania conquista la Coppa Marche, finendo virtualmente il campionato di C Silver in terza posizione assoluta, subito dietro le corazzate Fabriano
[...]
3 maggio 2016

Partita I N C R E D I B I L E al palazzetto dello sport di Urbania! - U.S. Pallacanestro Urbania Vs Virtus Civitanova     64 - 61

I nostri ragazzi riescono nell’impresa di eliminare dalla Coppa Marche la stra-favorita Civitanova con un 2-0 che chiude subito la serie ed evita la bella del 1.o di maggio. Partita aspra e durissima dove entrambe
[...]
26 aprile 2016

Urbania, inizio della Coppa Marche con il botto! - Virtus Civitanova Vs U.S. Pallacanestro Urbania     77 - 84

Con una gara intensissima, iniziata con un minuto di raccoglimento in ricordo del caro Mimmi Guerra, Urbania sbanca il difficile campo di Civitanova nella partita di esordio in Coppa Marche. Vittoria in trasferta contro
[...]
18 aprile 2016

Urbania chiude in ottava posizione - U.S. Pallacanestro Urbania Vs Virtus Porto S.Giorgio     77 - 68

Una soddisfazione immensa oggi al Palasport di Urbania!!! I nostri ragazzi si aggiudicano la gara contro P.S. Giorgio e raggiungono l’ottava posizione finale conquistando l’accesso alla Coppa Marche. Siamo
[...]
12 aprile 2016

- Vigor Matelica Vs U.S. Pallacanestro Urbania     57 - 63

Grande vittoria esterna dell’Urbania al palazzetto di Matelica. Al cospetto di una squadra chiaramente costruita per la categoria superiore, con 3 stranieri di alto livello e cinque giocatori sopra i due metri