Serie D Vittoria anche nell'ultima giornata del girone C per la Zip Imbiancatura Campi

Vittoria anche nell

Ultima giornata prima fase, vittoria a Sesto e primo posto per la Zip

Chiusura della prima fase con vittoria esterna per la Zip Imbiancature Campi Bisenzio che si aggiudica il derby in trasferta contro Sesto e conferma il primo posto nel girone C con 9 vittorie e 1 sconfitta. La partita è intensa e molto sentita sin da subito, con le difese che hanno la meglio sugli attacchi. Dopo 5′ il tabellone dice 4-3 con timeout Campi. Si smuove un po’ l’attacco dei gialloblù con Corsi (tripla), Dionisi, Municchi e Vignozzi (tripla) a segno per il 6-13 a 30″ dal termine del primo quarto che si chiude sull’ 8-13 col canestro di Niccoli. Due triple campigiane aprono il secondo quarto (Corsi e Andrea Ionta), timeout Sesto. Gli attacchi ora costruiscono meglio, Corsi e Andrea Ionta spingono Campi, rispondono Giannelli e Boschi per Sesto. Bel canestro di Massoud su rimessa da fondo, poi Corsi con un’ altra tripla porta Campi sul 16-28. Buon impatto di Baldini, poi Massoud dalla lunetta e con un grande assist per Andrea Ionta porta Campi sul 18-33. Gli ultimi 2′ sono di marca Sestese con Niccoli e Lucarelli a segno per il 27-35 di metà gara. I padroni di casa appaiono più aggressivi nella ripresa che, però, vede le due squadre molto imprecise al tiro. Petri domina a rimbalzo e tiene vivo ogni pallone, Dionisi va a segno per Campi, ma Giannelli entra in partita per Sesto (36-42). Vola Petri in tap in per il 36-44 ma negli ultimi 2′ Campi è imprecisa al tiro e Sesto si riporta a contatto (40-44) a 10′ dal termine. Si riprende, la partita non cala di intensità e non si segna per più di 3′, a parte due liberi di Municchi, poi tripla di Scaletti per il 40-49 e timeout Sesto. Giannelli e Lucarelli riportano Sesto a -6 ma Dionisi mette la tripla e un ottimo attacco campigiano con assist di Municchi per Petri porta i gialloblù sul +11. Municchi ruba un altro pallone e in contropiede da il +13 ai suoi. Qualche contatto di troppo incattivisce il match che sfugge di mano agli arbitri, Lucarelli e Vignozzi si affrontano a muso duro e ne nasce un parapiglia con molti giocatori nervosi. Gli animi si calmano ma Municchi viene espulso, poi un paio di tecnici da entrambe le parti. 3 liberi più palla Sesto ma ormai regna la confusione. Paoli fa 1/2 dalla lunetta, Lucarelli allo scadere fissa il punteggio sul 51-59 finale. Ora si aspetta la decisione del giudice sportivo e l’inizio della seconda fase che ci metterà di fronte le prime tre formazioni del girone