Serie D Quarta vittoria per la Zip Imbiancatura Campi che piega per 73-64 una Sestese mai doma

Prestazione non brillante, partiamo meglio ma nel secondo quarto lasciamo l’iniziativa e l’inerzia della partita agli ospiti che impattano sul 20-20 al 3° minuto del secondo quarto per prendere poi un vantaggio fino al 6° minuto dello stesso parziale. Riusciamo a recuperare ed andare all’intervallo con 7 punti di vantaggio. Il vantaggio cresce nel corse del terzo quarto fino ai 20 punti ma a quel punto probabilmente entra la presunzione di avere chiuso la partita e grazie alla loro grinta, gli ospiti (con un Lucarelli onnipresente ed infallibile coadiuvato dai giovani entrati senza paura in partita) si fanno sotto e ci mettono paura. Solo un canestro di Petri a più di un minuto dalla fine ci riporta ad un vantaggio incolmabile e la partita finisce con 9 punti di distacco. Buona partita di Municchi top scorer e di Torres (autore di 4 triple), con Corsi che si fa vedere nei momenti importanti del match.