Serie D Brutta prova dei ragazzi del CMV Valbisenzio che entrano in campo molli e deconcentrati

Valentina’s Camicette Bottegone corsara a Vaiano

Parola d’ordine: Concentrazione!La gara di coach Vaiani.

Vaiano, cerca di confermare la bella prestazione di mercoledì contro Cus Firenze nella partita casalinga Vs Bottegone, orfana del bomber Limberti. I nostri partono molli e deconcentrati,permettendo agli ospiti,un allungo che si rivelerà decisivo (9-22). Nel secondo quarto,i continui cambi difensivi e le energie dalla panchina riescono a riportare in carreggiata Vaiano che chiude sotto 9 all’intervallo, con una difesa finalmente all’altezza. Nel terzo quarto, torniamo sotto 4, ma i biancoazzurri sono troppo disuniti e non riescono ad agganciare gli avversari, anche a causa del troppo nervosismo. Nell’ultimo quarto Bottegone mantiene il vantaggio e vince con merito una partita mal approcciata dai nostri. Prossimo match domenica 25 Aprile a Montemurlo per la chiusura del girone di andata.