Serie D Prima vittoria stagionale per una SIBE Calenzano corsara a Vaiano contro il CMB Valbisenzio

QUARTO: il primo canestro è dei locali che vanno a segno con Bonari dall’arco al quale risponde quasi subito Migliorini dalla media distanza, poi vanno a segno Vangi e ancora il “Miglio” tanto che a metà quarto Calenzano è a +3, 3-6. Calenzano allunga ancora ma Biagi dal campo e Francesco Pignatelli dall’arco mantengono i locali in scia. Il quarto si chiude con gli ospiti a +4, 8-12.
QUARTO: Una bomba di Bonari in apertura di quarto e i locali sono a -1, 11-12. Difese forti, qualche errore da entrambe le parti e il punteggio non cambia fino a meta quarto quando Bargi va a segno dall’arco e Bonetti dal campo, 13-15 il punteggio. L’equilibrio regna per poco poi Bargi, Vangi ed Elcunovich danno il via alla fuga degli ospiti, portando la SIBE al riposo a +9, 20-29.
QUARTO: Calenzano allunga decisamente +12, 21-33 al terzo minuto, +15, 22-37 al quinto, +17, 29-46 all’ottavo, Dingacci fa ruotare 11/12 della squadra mentre Vaiano si affida a Bonari per accorciare un po’ il gap e il quarto si chiude con gli ospiti a +13, 35-48.
ULTIMO QUARTO: Vaiano regge ancora un paio di minuti poi la SIBE va a +17, 37-54 e la partita è praticamente finita. Da quel momento sia Dingacci che Vaiani ruotano completamente le squadre in campo approfittando per far fare “minuti” a tutti gli uomini a loro disposizione. La partita si chiude con la SIBE che espugna il Palasport Vaianese vincendo col punteggio di 65-49. Quattro i giocatori in doppia cifra.
TOP SCORER della partita Bargi(S) con 14 punti seguito da Francesco Pignatelli(V) e Bonari(V) con 12 e da Migliorini(S) con 11. Convincente la prestazione di Vangi che ha sfiorato la doppia doppia con 8 punti e 11 rimbalzi.