C Silver Sconfitta per Galli Terranuova nella prima giornata della Coppa Toscana

Sconfitta per Galli Terranuova nella prima giornata della Coppa Toscana

Terranuova deve fare a meno di Corsi per il resto della stagione per motivi di lavoro, ma ritrova Trilló e Gueye al rientro dopo i rispettivi infortuni.
Parte bene Terranuova spinta da Coradeschi ma Empoli resta a contatto e il primo quarto si chiude sul 14-13.
Anche il secondo periodo è giocato sui ritmi del primo, con gli ospiti che chiudono avanti 10 all’intervallo.
Ripresa molto più avvincente rispetto al primo tempo: pronti via Gueye infila 9 punti e riporta Terranuova a contatto.
Il match diventa più intenso e divertente; Empoli tocca due volte il +12 ma Terranuova rientra.
A metà quarto periodo arriva l’allungo decisivo per gli ospiti grazie ad un ottima difesa e due triple in fila.
Terranuova attacca frettolosamente senza trovare il canestro ed Empoli arrotonda sul 60-82 che gli vale la meritata vittoria.