C Silver Netta sconfitta per Galli Terranuova sul campo della capolista Quarrata

Netta sconfitta per Galli Terranuova sul campo della capolista Quarrata

I padroni di casa partono subito forte (16-1 dopo 5 minuti) ed impongono la propria superiorità già nel primo quarto chiuso sul 36-6.
Pur col punteggio già compromesso coach Baggiani vuole che i suoi ragazzi giochino a viso aperto ed i biancorossi rientrano nel secondo periodo con tutt’altro atteggiamento.
Quarrata continua a segnare sua da sotto che da fuori mentre Terranuova inizia a trovare maggior confidenza col canestro con Baldi e Coradeschi.
Coach Baggiani allarga le rotazioni a tutti e 12 i giocatori a roster ma Quarrata aumenta il vantaggio al 65-25 dell’intervallo.
La ripresa è ordinaria amministrazione per Quarrata mentre coach Baggiani dà ampio spazio a giovani e giovanissimi sperimentando quintetti che potranno rivelarsi utili in futuro.
Il punteggio finale è 109-49 in favore dei padroni di casa.