C Silver Terza sconfitta per Galli Terranuova asfaltata dalla corazzata Quarrata

Terza sconfitta per Galli Terranuova asfaltata dalla corazzata Quarrata

Terza sconfitta per la nostra prima squadra che viene asfaltata, è il caso di dirlo, dalla corazzata Quarrata per 52-106.
Primi due minuti equilibrati, poi Terranuova inizia a litigare col ferro mentre gli ospiti non sbagliano un colpo segnando da sotto e da fuori.
Toppo e Cukaj la fanno da padroni a rimbalzo e Quarrata scappa subito raggiungendo il +30 all’intervallo.
Mentre gli ospiti continuano a dilagare nella ripresa coach Baggiani concede ampie rotazioni ai biancorossi e minuti importanti ai giovani.
È proprio Lici, il più giovane in campo (2004), il migliore per Terranuova mettendo a segno 10 punti.
Match mai in discussione con Quarrata che si impone, con merito, nell’arco dei 40 minuti.