C Silver Sconfitta per Galli Terranuova contro la forte Costone Siena

Sconfitta per Galli Terranuova contro la forte Costone Siena

Partenza equilibrata tra le due squadre che si alternano al comando.
Sul finire di primo quarto Terranuova mette il turbo con Pelucchini e Baglioni e guadagna 10 punti di vantaggio a fine terzo quarto.
L’inizio di secondo quarto vede i padroni di casa aumentare il vantaggio con capitan Baldi che appoggia il +15, massimo vantaggio per i biancorossi.
Costone rimonta prepotentemente a metà quarto e spinti da capitan Bruttini sorpassano 34-35 all’intervallo.
I senesi rientrano nettamente meglio piazzando un parziale di 17-2 che spiazza Terranuova che litiga col canestro.
Sul finire di terzo quarto gli arbitri perdono il controllo della partita inventando falli e fischi: in un minuto vengono espulsi l’accompagnatore Del Vita e Pelucchini senza chiari motivi.
L’ultimo periodo Costone deve solo amministrare il vantaggio e resistere agli ultimi tentativi di rimonta di Terranuova che termina il match con un quintetto giovanissimo composto da un ‘99, un 2001, un 2003 e due 2004.