C Gold La Stosa Virtus Siena vince Gara 2 e si porta sul 2-0 nella serie

La Stosa Virtus Siena vince Gara 2 e si porta sul 2-0 nella serie

Bella vittoria per la Stosa che in Gara 2 al PalaPerucatti supera Altopascio 80-67 e si porta sul 2-0 sulla serie. Una partita sempre controllata dai rossoblu anche se molto combattuta e risolta definitivamente soltanto nell’ultimo quarto, con un parziale che non ha lasciato scampo alla Bama.Partita che inizia a ritmo alto ma con diversi errori da entrambe le parti. La Virtus trova il primo vantaggio grazie a una buona difesa e alla capacità di correre in contropiede, caratteristica che la Stosa sfrutta bene nel primo quarto trovando la doppia cifra di vantaggio (24-14) con i canestri di Bartoletti e Dal Maso oltre all’energia portata dalla panchina da Calvellini e chiude la prima frazione avanti 26-19. Nel secondo quarto i rossoblu danno un ulteriore mini-strappo con Laffitte e Calvellini, ma ecco che arriva la reazione di Altopascio che, guidata da Nannipieri, torna a contatto fino al -4 (34-30). Dopo uno scossone iniziale la Stosa torna a macinare punti grazie a Laffitte, che segna i canestri che permettono ai rossoblu di tornare negli spogliatoi a metà gara sul 48-41.Dopo un primo tempo vivace nel terzo quarto le squadre sono più contratte, a causa anche dei tanti falli che spezzano il ritmo. La Bama approfitta della sterilità offensiva dei rossoblu e torna a contatto sul -2 con i canestri di Salazar, ma la Stosa chiude comunque la terza frazione sul +5.Nell’ultimo quarto gli ospiti provano il tutto per tutto, ma la difesa della Stosa regge e porta a tante palle recuperate e canestri veloci. Laffitte, Calvellini, Dal Maso e Bartoletti guidano il parziale rossoblu che spacca la partita, portando i rossoblu sul +15. Finisce 80-67, la Stosa vince e si porta sul 2-0. Sabato sul parquet di Altopascio il primo match point per chiudere la serie.