C Gold Sconfitta esterna per 88-76 per la Mens Sana sul campo di La Spezia

AUTORE: Ulisse95

Parte molto bene chiudendo avanti il primo quarto per 17-23, cavalcando una buona difesa e canestri importanti in attacco.
Nei due quarti centrali però la fisicità di La Spezia fa il vuoto: prima il recupero e poi il sorpasso, sulle ali di Ramirez e Vignali, con il parziale a metà partita che dice 49-38.
Nel terzo quarto entra in partita anche Balciunas e con un paio di perle fa scappare i suoi oltre i 20 di vantaggio.
Nel quarto finale la Mens Sana ha il merito di non mollare e con grande presenza difensiva riesce a ricucire parzialmente lo strappo finendo a -12 sull’88-76.
Una sconfitta che era ovviamente da mettere in conto, contro una delle teste di serie del girone. Segnali positivi oltre a grande difficoltà in alcuni frangenti di partita.
Testa alla prossima. Domenica in casa con Legnaia.

Spezia Basket Club-Mens Sana 1871 Siena 88-76