C Gold Sintecnica BKCecina conferma il primato in classifica con un L. Turini stellare contro Costone Siena

AUTORE: Wolf54

La Sintecnica Basket Cecina conquista due punti importanti per la sua classifica contro il Costone Siena giocando bene in attacco ma non altrettanto in difesa. Senesi privi di 3 uomini da quintetto, Bruttini, Ondo Mengue e Pisoni, ma sempre attaccati al match con Banchi e Terrosi a fare gli straordinari ed in campo per 40 minuti. Rossoblù con un Turini al massimo stagionale, 38, ed un Pistillo che al rientro dopo 2 gare saltate è andato subito in doppia cifra con 19. Rossoblù che partono forte con 30 punti nel primo quarto e vanno negli spogliatoi con 56 punti all’attivo concedendone però 46. Nella ripresa il vantaggio oscilla sempre intorno alla doppia cifra con i senesi che non mollano e cercano sempre di ricucire trovando un Angeli che aiuta la coppia Terrosi – Banchi. Il finale di gara vede i verdi di Ricci tornare anche a – 7 per poi chiudere sul 97 – 88.