27 giugno 2021

Si chiude con una vittoria su Galli la bella stagione dei Farto SRL Jokers Basket - Jokers Legnaia Vs Pol. A. Galli SGV     55 - 46

I ragazzi di coach Nudo hanno battuto 55-46 la Polisportiva Galli al termine di una partita che ha visto i gialloblu dominare i primi due quarti, per poi arginare il recupero degli ospiti nel secondo tempo. Partita
[...]
25 giugno 2021

Ultima trasferta amara per i Farto Srl Jokers Basket - Colle Basket Vs Jokers Legnaia     55 - 40

L’ultima trasferta stagionale dei Farto SRL Jokers Basket è la gara infrasettimanale a Colle Val d’Elsa dove i gialloblu trovano un Colle Basket ancora in corsa per la qualificazione alla Final Four della Serie
[...]
20 giugno 2021

Bella vittoria dei Farto SRL Jokers Basket ai danni di Sansepolcro - Jokers Legnaia Vs Dukes Sansepolcro     51 - 49

Bella vittoria dei Farto SRL Jokers Basket ai danni di un Sansepolcro che, dopo un ottimo primo quarto, ha abbassato le sue percentuali al tiro finendo per soccombere in volata. Nei primi 10 minuti di gioco gli ospiti
[...]
13 giugno 2021

La Farto SRL Jokers Basket esce sconfitta dal PalaGalli di San Giovanni Valdarno - Pol. A. Galli SGV Vs Jokers Legnaia     54 - 44

La Polisportiva Galli si è imposta sui gialloblu di coach Nudo 54-44 nella terza giornata della Poule Promozione della Serie D Toscana. Partiti con l’obiettivo di conquistare la salvezza, a obiettivo raggiunto i
[...]
12 giugno 2021

Sconfitta casalinga per i Farto SRL Jokers Basket nella seconda giornata del Poule Promozione A2 - Jokers Legnaia Vs Colle Basket     51 - 56

Al PalaFilarete è stato Colle Basket ad avere la meglio grazie a un terzo quarto stellare dei ragazzi di coach Franceschini. I Jokers avevano iniziato alla grande questa sfida lasciando gli ospiti a quota 9 al termine
[...]
5 giugno 2021

Grande esordio nel Poule Promozione A2 della Serie D per i Farto SRL Jokers Basket - Dukes Sansepolcro Vs Jokers Legnaia     52 - 68

I gialloviola, con una prestazione perfetta, vincono a Sansepolcro e confermano quanto di buono visto nella Prima Fase. Nel Poule Promozione le squadre si portano dietro i punti conquistati contro le dirette avversarie
[...]
24 maggio 2021

Gran vittoria della Farto SRL Jokers Basket ai danni dell'APD Santo Stefano - Santo Stefano Campi Bisenzio Vs Jokers Legnaia     60 - 65

Il successo colto dai ragazzi di coach Nudo pone fine a una serie negativa di 3 sconfitte rimediate nelle precedenti tre giornate di Serie D. Il successo dei Jokers è giunto alla fine di una partita molto equilibrata,
[...]
16 maggio 2021

Sconfitta al fotofinish per i Farto SRL Jokers Basket contro la Zip Imbiancature Campi Bisenzio - Jokers Legnaia Vs Pallacanestro Campi Bisenzio     64 - 68

Sconfitta al fotofinish per i Farto SRL Jokers Basket, sconfitti 64-68 dalla Zip Imbiancature Campi Bisenzio, squadra capolista del Girone C della Serie D Toscana. I ragazzi di coach Nudo hanno avuto in mano, negli