5 agosto 2022

Luca Benini ritorna al Cus Pisa Basket. "L'obiettivo è riportare Pisa al gradino superiore"

“Non vedo l’ora di iniziare” Il Cus Pisa Basket è lieto di annunciare il ritorno di Luca Benini, forte ala-centro, classe 1989, 200 cm di altezza. Ha contribuito con grande successo alla vittoria
[...]
24 maggio 2022

C Gold 2021-22

Con la sconfitta di domenica, maturata dopo due tempi supplementari, si conclude il nostro campionato di C Gold, purtroppo con l’amarezza della retrocessione dopo solo un anno di permanenza in questa categoria. Sicuramente
[...]
2 luglio 2021

Il Gas and Heat vince Gara quattro e vola il C Gold - Cus Pisa Vs Dany Basket Quarrata     64 - 54

Il Gas and Heat vince con merito gara 4 e conquista una storica promozione in C Gold. Quella di ieri è stata la vittoria di un gruppo dirigente che ha fortemente creduto nella possibilità di rilanciare questo sport
[...]
29 giugno 2021

Italiano trascina alla vittoria il Cus Pisa che si porta sul 2-1 - Dany Basket Quarrata Vs Cus Pisa     70 - 72

Saggiamente a fine gara ci pensava capitan Luca Siena ad invitare tutti alla massima calma dopo questa vittoria poiché la serie va avanti ed occorre mantenere la giusta concentrazione evitando cadute di tensione che
[...]
26 giugno 2021

Quarrata vince all'overtime e si porta sull'1-1 - Cus Pisa Vs Dany Basket Quarrata     86 - 88

Nessuno si era illuso che Gara 2 sarebbe stata una passeggiata per il Cus Pisa reduce dalla vittoria netta e convincente di pochi giorni prima al PalaMelo. Ed infatti sin dalle prime battute si è capito che sarebbe
[...]
21 giugno 2021

Un grande Gas and Heat Cus Pisa vince a Quarrata in gara 1 di finale - Dany Basket Quarrata Vs Cus Pisa     60 - 70

Il momento tanto atteso è finalmente arrivato. Dopo una stagione tribolatissima iniziata in ritardo ed i tanti sacrifici che società ed atleti hanno dovuto sobbarcarsi finalmente siamo all’epilogo di questo
[...]
14 giugno 2021

Un grande Gas and Heat Cus Pisa domina contro Siena e vola in finale - Cus Pisa Vs Costone Siena     82 - 66

Immensi !! Non c’è altro aggettivo che possa descrivere meglio questi ragazzi che con una prestazione straordinaria spazzano via il Costone Siena e regalano a sé stessi ed all’intero movimento cestistico pisano
[...]
11 giugno 2021

Tra Gas and Heat e Costone tutto rimandato a gara 3 - Costone Siena Vs Cus Pisa     76 - 63

Niente da fare per il Cus Pisa che spreca il primo match point per la finalissima promozione in una calda serata infrasettimanale senese al cospetto di un Costone che, a differenza di gara 1, ha mostrato aggressività