14 giugno 2021

Biancorosso Sesa battuto nella finale di Coppa Toscana - Basket Biancorosso Empoli Vs Laurenziana Firenze     67 - 76

Nella gara di Firenze la spunta la Laurenziana che vince grazie ai parziali piazzati nei tempini centrali. Al di là della sconfitta resta la soddisfazione per una stagione positiva con tutti gli obiettivi centrati. Dopo
[...]
6 giugno 2021

Il Biancorosso Sesa chiude al primo posto, ora la finale - Libertas Liburnia Vs Basket Biancorosso Empoli     49 - 98

La squadra di coach Valentino passa nettamente sul campo della Liburnia Livorno. Nel prossimo fine settimana la finale con la Laurenziana in sede ed orario ancora da stabilire dalla Federazione. Finisce con una bella
[...]
1 agosto 2019

Sisco Mazzoni fra vivaio e serie C Silver

Il tecnico biancorosso, una bandiera della nostra società, sarà ancora responsabile tecnico del settore giovanile e guiderà in prima persona la squadra della serie C Silver. Due incarichi importanti. Non c’è
[...]
23 agosto 2018

Serie C Silver 18/19 al raduno

Il nuovo Biancorosso è ai nastri di partenza. Giovedì alle 18.30 alla Lazzeri prende il via la nuova stagione che, per la prima volta nella storia, sarà nel campionato di C Silver. Nonostante questa grande novità,
[...]
30 luglio 2018

Il Biancorosso pronto alla sfida C Silver

Pioggia di conferme per il Biancorosso fresco di promozione nella serie C Silver. Nel primo campionato della sua storia in questa categoria, non cambia neppure la filosofia con la quale questa squadra è cresciuta,