13 marzo 2016

Il BSM sbanca Priolo, la finale è sempre più vicina - Salusport P. Gargallo Vs Basket School Messina     54 - 66

Il Gruppo Zenith Messina si aggiudica gara-1 della semifinale playoff andando a vincere al Polivalente di Priolo Gargallo con il punteggio di 66-54. Successo importante per la compagine del presidente Zanghì, su un
[...]
7 marzo 2016

Drammatico finale per Tremestieri - Progetto Basket Tremestieri Vs Salusport P. Gargallo     61 - 66

Ci crede, lotta, s’impegna, va oltre i limiti il Progetto Tremestieri, ma non riesce a compiere l’impresa di superare una Salusport Priolo che ha il controllo della gara anche quand’è sotto nel punteggio e deve
[...]
22 febbraio 2016

Aci Bonaccorsi s’arrende ai 43 punti di Nicita-Bonaiuto - Salusport P. Gargallo Vs Pallacanestro Aci Bonaccorsi     71 - 61

La sfida play-off premia i priolesi trascinati dai 43 punti di Seby Nicita e Giuseppe Bonaiuto. I ragazzi di Coppa tornano al quarto posto agganciando proprio i bonaccorsesi e l’AciBasket. I ragazzi di Formica sono
[...]
7 febbraio 2016

Alfa vince la partita più difficile dell’anno - Pol. Alfa Catania Vs Salusport P. Gargallo     68 - 64

Priolo riprova lo sgambetto alla capolista, si sforza ai limiti delle proprie possibilità, alla fine esce tra gli applausi. L’Alfa gioca più di squadra, Di Masi può pescare dalla panchina e trovare elementi pronti,
[...]
17 gennaio 2016

Acireale corsara a Priolo, si riapre il torneo - Salusport P. Gargallo Vs Basket Acireale     61 - 69

Acireale vince a Priolo una gara difficile ed importantissima che proietta l’ombra granata su Mascalucia ed Acibonaccorsi agganciandole in classifica ad 8 punti oltre a tallonare il progetto Basket Tremestieri ad