Promo CA Gara 1 al Serramanna

Gara 1 al Serramanna

In quel di Via Svezia, i reds di Coach Porcedda portano a casa Gara 1 nella prima partita dei playoff per la Serie D.

Con una prestazione corale degna di nota, Capitan Caboni e compagni riescono a domare il Gabbiano supportati da una stupenda cornice di pubblico tinto di rosso per l’occasione.

Due bombe di Inconi portano il Serramanna subito in vantaggio nel primo quarto, mantenuto anche grazie ad una difesa forte e solida. Una partita maschia ma corretta ha caricato di falli entrambe le squadre portando ad una serie di cambi che non ha però intaccato il momentum positivo del match.

Si arriverà alla pausa lunga con un +14 per il Basket Serramanna.

Il terzo quarto vede la ripresa degli ospiti che riescono ad arrivare a quattro punti di distanza, ma il trio Cadelano-Perra-Inconi, la difesa del capitano, una bomba ignorante di Caredda e una prestazione da oscar di Pooli permettono ai serramannesi di spezzare il ritmo avversario e fermare il cronometro sul punteggio di 70-61.

Atletica Serramanna-Il Gabbiano Flumini 70-61