Promo BA Commento alla partita

Finalmente i tanto agoniati primi 2 punti della stagione sono arrivati e sono bellissimi…lì in classifica e sono nostri!
Conquistati attraverso una buona prestazione ad un ritmo non altissimo i nostri ragazzi hanno battuto la Fidens Giovinazzo 59-40 nella quinta giornata d’andata.

Roster di partenza con Rinaldi, Galantino, Preziosa, Carnicella M., Antonicelli.
Primo quarto testa a testa con parziale finale di 11 – 12 a favore della Fidens.

Ottimo secondo quarto totalmente della Virtus che mette subito a distanza l’avversario con il parziale di 25 – 9 e portando i ragazzi all’intervallo con il risultato di 36 – 21.

La ripresa vede un timido ritorno della Fidens che diventa più aggressiva a metà del terzo quarto quando la Virtus forte del vantaggio si addormenta, il parziale si riduce 43-30 e il coach Ragno è costretto a chiamare un timeout per predicare calma ai suoi. A tre minuti dalla fine puntuale arriva l’ennesimo infortunio Virtus alla caviglia e out questa volta ci va Bellomo, il terzo parziale termina 47-33.

L’inizio dell’ultimo quarto è lento e spezzettato ma sempre in controllo della Virtus che vede a 4’22” l’azione più bella della partita dal duo Carnicella, assist no look del numero 2 per una fantastica tripla del numero 8 che ci portano sul 54-38.
La partita termina a favore Virtus con il risultato di 59 – 40.

Il nostro campionato probabilmente inizia oggi ma dopo la forma fisica dobbiamo migliorare la concentrazione per sperare subito nella prossima vittoria.

Virtus Molfetta-Fidens Giovinazzo 59-40