C Silver Andrea Pasca Nardò, vittoria nel derby

AUTORE: Riky PlayBasket
Andrea Pasca Nardò, vittoria nel derby

Ancora vittoria per la “Andrea Pasca” Nardò ai danni dell’altra compagine salentina New Basket Lecce . Al Pala Ventura i neretini si presentano privi di Bjelic e Colella, tra i convocati ancora Iacomelli ed il rientrante Provenzano.
Non bene l’approccio alla gara, dove Bartolucci e compagni non riescono a fermare le avanzate offensive di capitan Marra coadiuvato da Marco Petracca che è particolarmente ispirato e dall’arco punisce la difesa granata.
Risultano ancora inceppati i meccanismi della squadra di coach Di Pasquale che nel secondo quarto non riesce a spezzare gli alti ritmi di gioco e resta sopra soltanto 36-40 prima dell’intervallo lungo.
Il là per il vantaggio è dato da Durini che piazza la tripla per l’allungo granata, suonando la carica nella terza frazione che si chiuderà sul 48-61 .
Nell’ultima frazione completa l’opera Antonio Chirico che aumenta lo score personale (23) chiudendo la contesa sul 59-81 dopo una gara sofferta nonostante il punteggio finale.

New Basket 99 Lecce-Nuova Pallacanestro Nardò 59-81