C Silver Ostuni travolta a Nardò

AUTORE: cestisticaostuni
Ostuni travolta a Nardò

La Cestistica Ostuni torna con le ossa rotte dalla trasferta di Nardò, con un passivo di 50 punti (103-53) al termine di una partita in cui i gialloblù sono rimasti attaccati agli avversari per poco più di un quarto e mezzo, prima che la potenza offensiva dei padroni di casa scavasse il solco decisivo.
Praticamente senza i due playmaker (Griffin out per squalifica, Di Salvatore già acciaccato e che ha retto per una decina di minuti prima di alzare bandiera bianca), i ragazzi di coach Curiale hanno lottato fino all’intervallo, chiuso sotto di 13 punti, contro i fortissimi neretini, una squadra oggettivamente di categoria superiore: poi il crollo, fino all’immeritato punteggio finale, a punire oltre i demeriti la squadra ostunese. E in un’atmosfera molto particolare, con un pubblico esclusivamente di donne e bambini per via della capienza ridotta a soli 100 posti del Palasport di Nardò, ma nella solita positiva accoglienza della società Andrea Pasca.
Nardò, sospinta dai suoi uomini migliori, tutti sul ventello o quasi (Bjelic 22, Provenzano 18, Monier 20) dopo un primo tempo equilibrato ha mostrato tutto il suo potenziale offensivo, con oltre 100 punti segnati, e un’ottima organizzazione difensiva: la difesa a zona schierata da coach Di Pasquale per tutti i 40 minuti ha tagliato le gambe agli ospiti, che a parte la serata positiva di Giuseppe Altavilla (22 punti) hanno avuto poco, in termini realizzativi, da tutti gli altri.
Mercoledì sera, alle 20.30, il turno infrasettimanale che chiuderà il girone d’andata, e soprattutto chiuderà un 2015 non certo memorabile per la pallacanestro gialloblù. Contro l’Olimpica Cerignola, sconfitta domenica in casa dall’Adria Bari, ancora senza Griffin, alla Cestistica servirà una gara perfetta (e un grande pubblico) per conquistare due punti importantissimi. Nella speranza che l’anno nuovo porti risultati ed entusiasmo migliori di quello vecchio.

Nuova Pallacanestro Nardò-Cestistica Ostuni 103-53