C Silver Bramante perde il derby ma ci mettiamo tutto il cuore!

Sabato prossimo sfida contro l’Ascoli fuori casa.

Partita vivace e intensa nel primo quarto tra il Bramante Pesaro e il Pisaurum. E’ sempre un piacere assistere ad un derby pesarese che fa onore alla nostra città in cui si mangia pane e basket; un onore per il pubblico e anche per allenatori e giocatori che spesso e volentieri condividono amicizie anche al di fuori del parquet di gioco. Gli attacchi prendono il sopravvento sulle difese. Nel Bramante segnano tutti i componenti del quintetto titolare ad eccezione di Bongiorno che esce subito per infortunio, togliendo un’arma preziosa tra gli esterni dei padroni di casa. Gli ospiti non sono da meno, anzi approfittano ad ogni distrazione difensiva del Bramante per accelerare e portarsi avanti nel punteggio con ottime percentuali. (18 -24). Anche il secondo quarto comincia all’insegna dell’intensità con Urbani e Baseotto che rispondono a Giacomini e Giunta. I locali soffrono però a rimbalzo e Bianchi è lesto a far canestro e fallo. Reazione Bramante col cap. Amici che piazza la tripla e nell’azione seguente Di Sciullo serve a Rosa l’assist per il 30 – 36. Il Pisaurum ricaccia indietro il tentativo di rimonta; pesante parziale 10 – 1 a tre dal termine e metà gara che termina col risultato 31 – 46 per gli ospiti. Risposta d’orgoglio dei padroni di casa che non si fa attendere 8-0 di parziale firmato Ceccolini e Nicolini e time out Pisaurum. Vichi spezza il trand positivo del Bramante, ma nell’altra metà campo il cap. Amici piazza due triple filate e pesanti. Locali a meno cinque e con un’altra faccia in campo. La svolta per gli ospiti arriva con la zona ben piazzata, Vichi coi piazzati e Giunta da sotto canestro e con una pregevole schiacciata riportano a più dodici le distanze. (51 – 63). Nel quarto quarto il ritmo è più blando, Pisaurum nuovamente a zona e il Bramante che prova comunque e riprendere la gara. Amici risponde alla tripla di Giacomini. Il cap. si ripete da due pt. Nell’azione seguente i locali rubano palla a metà campo e nella transizione Nicolini segna il canestro da tre del meno 8. Time out finale per il Pisaurum che mantiene il vantaggio fino alla sirena.

Prova d’orgolgio per i giovani del Bramante che hanno giocato con la giusta grinta e nonostante qualche errore nelle esecuzioni hanno mostrato l’atteggiamento giusto per una squadra che vuole lottare per rimanere in questa categoria che ci onora.

Prossima sfida Sabato prossimo in casa dell’Ascoli, sarà stra-importante!!! Forza Bramante!!

Bramante Basket Pesaro-Pisaurum 2000 Pesaro 62-69