C Silver Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Casa Arredo Studio .it chiude la fase a orologio con un successo, raggiunge 32 punti in classifica, ma non bastano per giocarsi la nobiltà del campionato. Assurdo e incredibile che una squadra che vince 16 gare su 28, abbia la stessa considerazione di un’altra che ha vinto solo 4 gare e perse 24, tutto questo grazie ad un regolamento stilato da autentici cervelloni che ,probabilmente, sono bravissimi in altra materia, a patto che non si tratti di basket e di organizzazione di campionati. Pazienza, prendiamo atto e godiamoci una vittoria limpida, netta, affatto scontata per via dei forfait di Federico Savelli e Andrea Cambrini, ai box con infortuni che si spera vengano riassorbiti il prima possibile. Il Loreto ha giocato con tanta diligenza, ha sconfotto nettamente(77-55) i pari grado in classifica ed ora attende solo di conoscere l’avversario da affrontare nel primo turno dei paly out: Probabilmente sarà la cestistica Ascoi, a meno di terremoti inaspettati. Complimenti a Jovanovic e Cesana, protagonisti indiscussi della serata, bene Savelli Luca, Giroli e Corsini. A sabato prossimo, dove inizieranno i play out.

Loreto Pesaro-Ascoli Basket 77-55