Promo MI Big Win - Soresinese06 corsara a Corsico

AUTORE: honor45

L’inizio di gara è di stampo rossoblu con Stagnati che stampa una schiacciata in testa agli avversari + fallo, nell’azione successiva piazza la tripla e mette subito la sua firma sull’incontro e portando la squadra a +6 Coach Scala corre subito ai ripari operando un cambio per arginare la situazione. La Soresinese posegue e con Ziglioli e Brognoli allunga fino all’ 11-2. I padroni di casa reagiscono e trovano soluzioni efficaci con Contardi e Scala L coadiuvati da Galbiati, ribaltando il risultato. Ventura con una tripla riduce lo scarto e chide il primo periodo sul 19-14. Nella seconda frazione iniziano i cambi per entrambe le formazioni. La Soresinese recupera qualche punto grazie alla difesa, in attacco la sagacia di Ventura e la bimane del totem Stagnati rispondono alle azioni dei milanesi Contardi e Angiolini inpattando il risultato sul 28-24. L’entrata nella seconda metà della frazione di Viola e Ziglioli P. per i soresinesi porta grande precisione dalla lunga e con una tripla a testa si va al riposo sul 32-30. Alla ripresa dei giochi nel terzo quarto, la dottrina di Cavagnoli e Cocchi fa il suo effetto, la Zerosei allunga con l’iscrizione a referto del neoacquisto Basola che infila la prima tripla in rossoblu. Ziglioli A. e Brognoli imbrattano il referto con strisce di canestri filati e portano i soresinesi sul + 6 alla fine della frazione. Nell’ultimo quarto la Soresinese prende ritmo ed è pioggia di bombe, il canestro avversario è massacrato da 5 canestri dall’arco, Basola ne firma 3 filate e Ziglioli P. spezza le gambe ai milanesi con due centri da lontano e due incursioni da due punti portando la squadra a +16. Grande prestazione in trasferta della Soresinese06 che si dimostra poliedrica altrnando in ogni frazione protagonisti diversi in aspetti diversi del gioco espimendo una prestazione corale incoraggiante. Da notare i 5 giocatori in doppia cifra, da segnalare le prestazioni di Stagnati nella prima frazione e di Basola e Ziglioli P. veri killer dell’ultimo quarto. Non meno importanti i recuperi difensivi di Viola e Ziglioli A e gli assist di Ventura. MVP : Paolino Ziglioli, si spara i primi 17 minuti in panchina, entra con il colpo in canna e mette subito la bomba del -2 a fine quarto. Conquista minuti , corre , segna in contropiede, segna da due e nell’ ultimo quarto esplode con 10 punti mettendo fine ai dubbi. 19 anni e due palle che sembrano noci di cocco. Grande carattere. Prossima trasferta Giovedi 21/11 al Palamuratori contro la Frassati Castiglione. FORZA SORESINESE 06!!!!

Corsico Basket-Basket 2006 Soresinese 66-79