Promo CO Basket Cesano Seveso, subito centro all'esordio

Basket Cesano Seveso, subito centro all

Esordio vincente per la nuova Promozione targata Allievi, che al Palasport Altopiano detta legge contro Polisportiva Veranese, battuta 61-40. Partenza sprint per i padroni di casa, che mettono subito le cose in chiaro e dopo 7 minuti volano sul +13, sul 14-1. Verano non riesce praticamente mai a trovare la via del canestro, tirando con scarse percentuali, e Seveso ne approfitta, scavando il solco già a fine primo tempo, concluso sul 32-18. Nella ripresa, il tema rimane lo stesso: gli ospiti faticano al tiro, mentre i rossoblù vogliono chiudere il match, mettendolo di fatto in ghiaccio a 10’ dalla fine sul +22. L’ultima frazione è all’insegna del nervosismo da ambo le parti, ma il risultato non è in discussione, e Seveso può gioire alla prima di campionato, grazie ad un Cesana ancora in doppia cifra (11 punti) e a Gianotti che giganteggia sotto le plance, strappando la bellezza di 20 rimbalzi complessivi. Settimana prossima, trasferta importante in quel di Mariano, con l’obiettivo di fare subito 2-0.