Serie D Terza partita e terzo successo il Basket Cassano Magnago

Terza partita e terzo successo il Basket Cassano Magnago

Terza partita e terzo successo per i ragazzi della prima squadra che continuano la loro corsa in testa alla classifica in coabitazione con Legnano. Le due squadre si sfideranno settimana prossima per il primato in solitaria del girone.
Il Campus si presenta senza i giocatori aggregati al gruppo della serie B e questo sicuramente fornisce un assist importante per Cassano che però ci mette tutto il primo quarto per capire che deve spingere sull’acceleratore per allontanare gli ospiti (20-17 al 10’).
Nel secondo quarto Cassano aumenta i giri in difesa e con una serie di palle recuperate convertite in canestri da MARRA e VANZULLI, scappa sul +14 in un amen (35-21 al 14’). Il Campus non si scoraggia e con BRUNAZZO prova a rimanere in scia (40-31 al 19’) ma una giocata della coppia MARRA-ALDIZIO riporta in fuga i padroni di casa (46-33 al 20’).
Nel terzo quarto il Campus prova a rientrare (48-38 al 23’) ma altri 3 minuti di difesa super permettono al team di casa di dare lo strappo definitivo al match (55-38 al 25’) e un paio di folate di BIANCO portano il +22 di vantaggio (63-41 al 28’) che viene ridotto solo da un canestro di BEATI a pochi secondi dalla fine del quarto (63-43 al 30’).
Il ritmo dell’ultimo quarto cala e le due squadre fanno fatica a trovare la via del canestro (9-9 il parziale negli ultimi dieci minuti).
Ora prepariamoci alla sfida con l’altra prima in classifica.