C Silver Cade dopo 5 vittorie consecutive Crema Assicurazioni Ombriano

Cade dopo 5 vittorie consecutive Crema Assicurazioni Ombriano, che cede al cospetto di un Curtatone quasi sempre in vantaggio e sul pezzo fin dall’inizio, meritevole del successo per 89-76. I ragazzi di coach Bergamaschi hanno ceduto le armi, pur provando in più occasioni a rientrare. Un inizio balbettante ha concesso ai padroni di casa di scappare con Barrotta, vero dominatore del match con 33 punti finali. Ombriano non molla e prova a rintuzzare con la zona, riuscendo ad avvicinarsi a metà secondo periodo con Pietro Lecchi. Dubois mette le marce alte e riallunga sul 34-25 ma OB4 non molla. Un repentino parziale di 0-10 griffato Dedè (24 con 10/14 alla fine) concede il primo vantaggio esterno ma gli ultimi due minuti del primo tempo risultano fatali. Due canestri con libero aggiuntivo di Railans, fin lì annullato dalle 7 stoppate di Fall, e una tripla di Dubois su disattenzione a rimbalzo, decretano il 44-35 di metà gara.
Ghislandi apre la ripresa con 5 punti di fila col tabellone che segna 46-42. Barrotta però non è d’accordo e diventa letteralmente immarcabile. Solo applausi per l’esterno del 2001, che fa letteralmente a fette la difesa ospite, una delle migliori del campionato. Il 60-52 del 30’ lascia comunque aperto uno spiraglio per Crema Assicurazioni, con Pietro Lecchi subito a segno e Ghislandi caldo dalla distanza. I problemi di falli, l’assenza dell’ultima ora di Ravanelli e qualche fischio contestato, uniti a due triple a metà quarto di un Masenelli ispirato mandano però al tappeto Ombriano, nonostante due canestri di volontà di Bonacina. Vukubrat e Railans chiudono così il conto nei 2 minuti finali, con Crema Assicurazioni ad amminare bandiera bianca.
Sabato prossimo subito l’occasione di rifarsi in quel di Verolanuova, in un’altra trasferta molto difficile.