C Silver La compagine di Gergati/Giroldi contro una mai doma Fagnano Olona e torna al successo

Partita a senso unico fin dall’inizio, dove Venegono, grazie a un Cassani tornato a livelli adeguati alla categoria, impone il suo basket e il suo gioco, fatto di passaggi, gioco di squadra e tiri aperti sul perimetro. Dopo 5’ Venegono è 16-0, poi un fatale auto canestro in una lotta a rimbalzo regala i primi 2pt al team di Coppo.
Girandola di cambi che sono sfavorevoli alla CARES, e riportano sotto ma a debita distanza gli avversari.
Nel secondo tempo stesso copione, Vanzulli detta legge in attacco, Fedrigo serra la difesa e Persico fa lègna sotto canestro, ben coadiuvati da Moalli e compagni.
L’ultimo quarto, dopo aver toccato il +23 è un gioco all’auto massacro, si arriva fino al -6 di Fagnano, ma un anticipo e contropiede di Angiolini concludono il match a favore di Venegono.
Settimana prossima in casa ancora contro Casorate, partita importantissima per dare un senso alla stagione e vendicare la sconfitta sulla sirena dell’andata.
Il 23/12 poi si chiuderà la prima parte a Gorla ,nel recupero contro Marnate.