C Silver Esordio casalingo amaro per l'Olympia Voghera perde il primo derby stagionale contro i pavesi

Inerzia della gara sempre in mano ai pavesi che schierano una formazione forte ed esperta. In casa Olympia si sente ancora l’emozione di un campionato senior.
Primo quarto tutto per Sanmauro, 9 a 0 il primo parziale e poi Voghera si desta dal torpore e viola la retina.
Sale in cattedra San mauro nel secondo parziale, con Infanti e Poggi prova a dare la prima spallata alla gara. Più dieci per gli ospiti all’intervallo.
Regge l’impatto la squadra di Cova nel terzo periodo che si chiude con un più uno per gli ospiti. Si riparte dal -11 nel quarto periodo. Sanmauro mette in campo tutta la sua esperienza, Paggetti dirige magistralmente, Infanti trova con continuità la via del canestro e anche se il divario non diventa mai abissale è chiaro come finirà l’incontro.
Voghera è ancora un cantiere, bene la prova di Miljkovic migliore in campo per i vogheresi.
Prossima gara al Palaoltrepo venerdì 8 ore 21 contro Settimo Basket.