C Silver Rondinella che sorpassa proprio Cus Milano in classifica battendoli sul loro campo

Match decisamente complesso: Rondinella non schiera a referto 3 giocatori dei 12 in rosa.

inoltre l’infortunio nei primi minuti capitato a Capitan Cazzaniga complica ulteriormente le rotazioni.

Nonostante questo, i ragazzi partono spingendo sull’acceleratore. Dopo 5 minuti il risultato è già 5-15.

Primo quarto vinto anche grazie alle alte percentuali dall’arco (Capaccioli 4/5 nei primi 10 minuti).

Nel secondo quarto l’intensità difensiva non permette ai padroni di casa di recuperare, si va negli spogliatoi sul risultato di 26-36.

Nella seconda metà di partita i biancoblu accusano la stanchezza e i centimetri dei lunghi avversari, i milanesi strappano oltre 20 rimbalzi offensivi.

I sestesi mostrano le loro qualità offensive, la palla si muove bene in attacco, trovando tiri aperti e comodi.

Non sfigura nemmeno la fase difensiva, intensa e organizzata ogni minuto del secondo tempo.

La partita si chiude 52-62. Situazione in classifica rimediata (2 vittorie, 2 sconfitte) e vantaggio in doppia cifra nello scontro diretto contro i pari punti Cus Milano.

Ora si fa difficile: sabato 23/10 alle 18.30 il PalaDonBosco accoglierà Argentia Gorgonzola, la corazzata, prima in classifica, ancora imbattuta.

PS: Forza Cap, non vediamo l’ora di rivederti in campo