16 maggio 2022

A Rozzano la Oscom si ferma nel finale - Basket Rozzano Vs Milano3 Basiglio     76 - 71

Dopo una partita combattuta si ferma sul più bello sfida della Oscom sul campo del Basket Rozzano perdendo il derby per 71-76, anche se la partita non aveva già più valore per la classifica, ma assegnava solo un
[...]
9 maggio 2022

A Cava Manara si spegne il sogno playoff della Oscom Milano3 in una grande stagione - Nova Bk03 Cava Manara Vs Milano3 Basiglio     92 - 75

Nello scontro diretto per agguantare l’ultimo posto valido per entrare nei playoff si ferma la Oscom Milano3 che sbatta contro il muro eretto nel primo tempo da Cava Manara con ben 58 punti segnati nei primi 20 minuti.
[...]
2 maggio 2022

Vittoria schiacciante al play-in contro Trezzano per la Oscom Milano3 Basket - Milano3 Basiglio Vs Trezzano Basket     84 - 56

E’ tempo di play-in al PalaBasiglio con i padroni di casa che sconfiggono ampiamente Trezzano Basket a seguito di un primo tempo in equilibrio ed un secondo totalmente a favore della Oscom, che concede solo 2 punti
[...]
18 aprile 2022

La Oscom è troppo per CAT Vigevano - Milano3 Basiglio Vs CAT Vigevano     108 - 43

Ultimo appuntamento della fase di classificazione per la Oscom Milano3 contro CAT Vigevano. Partita a senso unico che vede i padroni di casa in largo vantaggio dal primo all’ultimo minuto. Apre il match Giacomo
[...]
4 aprile 2022

Turbigo ci passa sopra, ma il "Play-in" è ufficiale per la Oscom Milano3 - Basket Mastini Turbigo Vs Milano3 Basiglio     83 - 57

Prestazione incolore per i basigliesi che si schiantano letteralmente contro i Mastino Turbigo perdendo per 83-57 una partita nella quale sono fatali i ben 55 punti subiti nel primo tempo. La nota positiva è che comunque,
[...]
1 aprile 2022

La Oscom prende di nuovo lo scalpo di Rho - CMB Rho Vs Milano3 Basiglio     70 - 80

Terza vittoria in altrettante partite per i ragazzi della Oscom Milano3 contro il CMB Rho. Questa volta il successo arriva nel recupero della seconda fase con i basigliesi vittoria fuori casa con il punteggio di 70-80. Seconda
[...]
29 marzo 2022

La Oscom batte Stradella in casa - Milano3 Basiglio Vs Pallacanestro Stradella     75 - 67

La Oscom Milano3 vince in casa contro Pallacanestro Stradella. Dopo un primo tempo in equilibrio, i padroni di casa trovano l’allungo nel terzo quarto. Gli ospiti cercano di rientrare nel quarto finale, ma è ormai