23 maggio 2016

B come Brave!!Il BCO vince il titolo regionale - BC Ospedaletti Vs Audax San Terenzo     66 - 54

Ultimo atto per il campionato senior di basket femminile di serie C regionale, a contendersi il titolo in palio per la stagione e la promozione in B è il BC Ospedaletti contro l’Audax San Terenzo di Lerici (SP).
[...]
17 maggio 2016

Il BCO espugna Lerici in gara 1 di finale! - Audax San Terenzo Vs BC Ospedaletti     43 - 54

Vittoria importante ieri al palazzetto di Lerici per la formazione del Bc Ospedaletti che si aggiudica gara 1 contro una formazione agguerrita dell’Audax San Terenzo davanti ad un folto pubblico casalingo. Buona
[...]
27 aprile 2016

Il BCO vince anche gara 2 di semifinale e vola in finale!! - Pallacanestro Loano Vs BC Ospedaletti     52 - 56

Con la vittoria sul Loano, il Bc Ospedaletti si aggiudica la semifinale e conquista l’accesso alla finale del campionato, da disputare al meglio delle 3 gare, contro la formazione di Lerici (SP) Audax San Terenzo
[...]
26 aprile 2016

Il BCO vince gara 1 di semifinale contro la Pall. Loano - BC Ospedaletti Vs Pallacanestro Loano     48 - 40

Si chiude con una netta vittoria a favore della formazione del coach Carbonetto, la prima gara di semifinale al meglio delle tre partite. Il Loano alla vigilia è favorita nei pronostici in quanto ha continuato a giocare
[...]
21 aprile 2016

Recap della manifestazione Minibasket del 9 aprile

Bellissima giornata all’insegna del minibasket sabato pomeriggio nel palazzetto di Via Isnart di Ospedaletti, dove i bambini del BC Ospedaletti e dello Sport Club Ventimiglia si sono esibiti in una serie di partite
[...]
30 settembre 2015

Articolo su Sanremo News

E’ iniziato con un successo il lungo cammino verso la sperata promozione in serie B Silver, categoria di livello nazionale, dell’Ospedaletti Basket che quest’anno milita nel campionato regionale ligure di serie