U18 Ecc. Quinta vittoria in altrettanti incontri giocati per la Pallacanestro Trieste 2004 under 18 Ecc.

AUTORE: Luci

Al PalaTrieste i giovani biancorossi mantengono lo zero nella casella delle sconfitte battendo la Pall.Portogruaro con il punteggio di 84-39.
La sfida prende una direzione ben precisa sin dall’avvio, con i padroni di casa che nel primo quarto concedono agli avversari soltanto sei punti e alla prima sirena sono sul + 17 (23-6). Il rendimento offensivo dei ragazzi di coach Nocera cresce nel secondo periodo, in cui la Pall.Trieste mette a segno 30 punti andando negli spogliatoi per la pausa di metà partita con un margine superiore alle trenta lunghezze (53-19). I parziali della terza e quarta frazione sono decisamente più equilibrati (rispettivamente 12-9 e 19-11) ma non cambiano la sostanza della gara, con i giocatori triestini che tengono saldamente in mano le redini dell’incontro e mettono in cascina altri due punti in classifica.

Pallacanestro Trieste 2004-Pallacanestro Portogruaro 84-39