U18 Ecc. Pallacanestro Trieste 2004 batte il Torre Basket (PN) con il punteggio di 101-31

AUTORE: Luci

La situazione viene messa in chiaro sin dall’inizio, con i padroni di casa che aprono la gara tenendo gli avversari a soli otto punti segnati, e raggiungendo il + 15 già al termine del primo quarto (23-8). Il parziale della seconda frazione si discosta di poco da quello del periodo precedente (24-6), con i biancorossi che vedono il loro vantaggio crescere fino al + 33 su cui si va negli spogliatoi a metà gara (47-14). La seconda parte di partita vede l’inerzia rimanere saldamente nelle mani dei ragazzi di coach Nocera (33-8 e 21-9 i parziali di terzo e quarto periodo) che non calano mai di intensità e spingono fino a chiudere la gara con 70 punti di scarto, mantenendo così l’imbattibilità in campionato.
Ferraro il top scorer dei suoi con 27 punti realizzati, seguito da capitan Boniciolli che ne mette a referto 20. Doppia cifra anche per Donda (12).

Pallacanestro Trieste 2004-Torre Basket Pordenone 101-31

1o arbitro: Occhiuzzi Gabriele di Trieste (TS)
2o arbitro: Stebez Francesca di Trieste (TS)