U18 Ecc. Nella seconda di ritorno U18 Ecc. la Pall. Trieste 2004 ha vinto 36-76 sul campo di Cervignano

AUTORE: Luci

Primo quarto di gioco molto equilibrato, le due formazioni rimangono sempre vicine e dopo dieci minuti di partita gli ospiti sono avanti 12-15. Nella seconda frazione i ragazzi di coach Nocera provano a piazzare il break, segnando 20 punti e tenendo Cervignano a soli otto punti realizzati, e vanno negli spogliatoi a metà partita con un margine di quindici punti da difendere (20-35). Il buon momento offensivo dei biancorossi prosegue al rientro in campo, nel terzo periodo la Pall.Trieste segna 24 punti e vola fino al + 29 su cui si va all’ultimo intervallo della sfida (30-59). Il vantaggio dei giocatori triestini cresce ancora nei dieci minuti conclusivi, e alla sirena finale i punti tra le due squadre saranno quaranta, con Trieste che prosegue il suo cammino senza sconfitte nella prima fase del campionato.
Ferraro e Zidaric sono i top scorer biancorossi segnando 14 punti a testa, doppia cifra anche per Boniciolli che chiude a quota 12.

Basket Cervignanese-Pallacanestro Trieste 2004 36-76

1o arbitro: Rossi Federico di Fogliano Redipuglia (GO)
2o arbitro: Sabadin Matteo di San Pier D'Isonzo (GO)