U18 Ecc. La Pallacanestro Trieste 2004 under 18 esordisce tra le mura amiche del PalaTrieste col botto

AUTORE: Luci

Biancorossi in fuga già nel primo quarto, in cui concedono agli ospiti soltanto sei punti realizzati, e dopo dieci minuti il loro vantaggio sfiora le venti lunghezze (25-6). Anche nel secondo periodo la squadra di Nocera mantiene una buona continuità in fase offensiva (23-12 il parziale) e va negli spogliatoi per l’intervallo lungo sul + 30 (48-18). Nella seconda parte di gara il copione non cambia, la terza e la quarta frazione sono nettamente favorevoli ai padroni di casa (rispettivamente 19-8 e 25-13) che sono bravi a non avere cali importanti di concentrazione e a mantenere alta l’intensità in una partita orientata a loro favore sin dai minuti iniziali.

Pallacanestro Trieste 2004-Basket Cervignanese 92-39

1o arbitro: Chenich Andrea di Trieste (TS)
2o arbitro: Stebez Francesca di Trieste (TS)