Serie D Commento alla partita

Partita combattutissima in un gremito “Palaperteulis” vinta dal Portogruaro che segna con migliori percentuali dalla distanza sospinta da Piasentin e Chiesurin. Nel primo quarto gli ospiti sembrano prendere il largo ma nella seconda frazione il Perteole passa a zona 3-2 e confeziona un incredibile parziale di 10-0 che lo porta a condurre di sei lunghezze all’intervallo lungo. La partita procede poi punto a punto con Perteole che appoggia l’attacco su Canciani e Portogruaro che invece realizza con costanza da tre punti. Alcuni episodi favorevoli nel finale permettono agli ospiti portare a casa i preziosi due punti ma Perteole non ha demeritato anche se perseguitato dalla sfortuna che ha estromesso il play maker titolare Rossmann in fase di riscaldamento pre partita.

Basket Perteole-Pallacanestro Portogruaro 69-74

1o arbitro: Sabadin Matteo di San Pier D'Isonzo (GO)
2o arbitro: Sissot Paolo di Monfalcone (GO)