Promo RE Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Sconfitta esterna per gli Eagles nell’ ottava giornata in trasferta contro la radio bruno Campagnola. Gli aquilotti buttano al vento una grande occasione sciupando il vantaggio costruito e controllato per tre frazioni intere. Come è risaputo però, le partite di basket durano quaranta minuti e Campagnola , dopo essere stata in doppia cifra di svantaggio per diversi minuti, è brava a reagire mettendo a segno nell’ultimo quarto il parziale di 21-10 con cui rimonta nel finale i luzzaresi. Termina 59-57, una brutta battuta d’arresto per gli eagles che ora, imparando da questa lezione, sono chiamati a rispondere immediatamente nelle due difficili sfide della prossima settimana.
Martedì sera gli aquilotti saranno in trasferta contro Gelso nell’anticipo della tredicesima giornata, mentre venerdì sera a Luzzara, andrà in scena il derby contro Guastalla.

Basket Campagnola Emilia-Aquila Luzzara 59-57