Promo RE La Radio Bruno gioca il secondo match consecutivo in casa, ospitando SBM Basketball.

I padroni di casa cercano di imporre il proprio gioco fin dalla palla due, riuscendo piu volte a metter il naso avanti, ma dovendo anche rincorrere il risultato in alcune circostanze, con un parziale di frazione che al 10’ si mostra in perfetta parita’. Il secondo quarto vede Campagnola piazzare un deciso break fin dai primi secondi con Valli che realizza dall’arco, ben coadiuvato tra gli altri da Marco Rustichelli e Roberto Piuca, chiudendo il primo tempo avanti di 16 lunghezze.
SBM e’ squadra molto ostica e lo dimostra nel terzo quarto, quando Campagnola soffre il ritorno degli ospiti, ben rintuzzato pero’ durante la frazione, tra gli altri, da Roberto Piuca, Marco Rustichelli, Valli e Samuele Torreggiani, per un gap al 30’ ridottosi di solo 1 lunghezza.
Ultimo quarto dove la difesa ospite si fa piu’ aggressiva per arginare l’attacco dei padroni di casa, riuscendo a recuperare gran parte dello svantaggio e portandosi anche sul -8. Ligabue pero’ interrompe l’emorragia di punti realizzando canestro piu’ tiro libero da fallo subito, che da’ la scossa ai padroni di casa. Una difesa ora molto piu’ attenta da parte della Radio Bruno, le permette di considerare aggiudicato il match a 1’30” dal termine, ed a concentrarsi sul risultato finale per provare a ribaltare il -16 dell’andata. A 14” dalla sirena, coach Carpi chiama Timeout per disegnare una rimessa che possa far scoccare un tiro da 3 per ribaltare la differenza canestri. Ad un primo tiro di Ligabue rimbalzato dal ferro, fa seguito il rimbalzo in attacco di Marco Rustichelli che con un arresto a chiudere a pochissimi millimetri dall’arco fa scoccare un tiro che ai piu dalla tribuna sembra da 3 punti, ma che viene convalidato da due punti soltanto, fermando il punteggio sul 75-60 per i padroni di casa