Promo RE La Radio Bruno Campagnola si conferma a Modena sponda Giganti

16. giornata del campionato di Promozione, I Giganti ospitano la Radio Bruno Campagnola per uno scontro che si preannuncia molto interessante. Fin dalla palla due entrambe le squadre si mostrano determinate a far proprio l’incontro mettendo in campo tanto agonismo e attenzione su tutte le palle. Il punteggio le vede mettere il naso avanti alternativamente, fin verso la fine della prima frazione quando gli ospiti piazzano un break che i padroni di casa faticano a rintuzzare. Alla ripresa del gioco, Campagnola continua con una difesa a maglie molto serrate che riesce a ingabbiare bene gli esterni di casa, ed a concretizzare grazie ai punti dei fratelli Piuca, di Gelosini e di Marco Rustichelli, allungando ulteriormente il divario di 9 lunghezze alla pausa lunga.
Nel terzo quarto i padroni di casa cercano da subito di ridurre il gap, riuscendoci nei primi 2’ portandosi a -8 lunghezze, ma la Radio Bruno riassesta la propria difesa e rientra sulla stessa lunghezza d’onda del primo tempo, riuscendo a riallungare, per poi tirare un po’ il fiato a fine frazione, e mantenendo il divario dell’intervallo.
Ultimo quarto con i Giganti che non riescono a far breccia nella difesa ospite, mentre Campagnola riesce ad allungare ulteriormente grazie ad un ottimo gioco corale ed alle realizzazioni dalla lunga distanza di S. Torreggiani e Valli, che ben coadiuvati da Marco Rustichelli, MVP del match, permettono di incrementare il divario con il punteggio che alla sirena si attesta sul 53-72 per la Radio Bruno.

Mvp: Marco Rustichelli