Promo RE Terza vittoria consecutiva di Fulgorati nella gara interna contro Guna Oglio Po di Casalmaggiore

Partenza a razzo dei fidentini nella prima frazione di gara con azioni in velocità che disorientano la difesa avversaria. Con tre bombe di fila nei primi due minuti Fulgorati è avanti 11 a 0; time out immediato del coach di Oglio Po per cercare di correre ai ripari. Fulgorati gestisce bene il gioco con rapidi contropiedi e conclude il quarto 28 a 12. Non muta l’inerzia della partita nel secondo quarto. La difesa di Oglio Po fatica a contenere gli assalti della squadra fidentina che continua a macinare gioco e frena ogni iniziativa casalasca, alza la percentuale di realizzazione e a metà frazione conduce 44 a 12. Nei restanti minuti poco cambia, il divario a favore di Fulgorati aumenta e all’intervallo lungo conduce 57 a 18 (parziale di 29 a 6). Si riprende dopo il riposo con Oglio Po che prova a reagire approfittando del ritmo iniziale più blando di Fulgorati diminuendo un po’ il differenziale. Ma la reazione è debole e dura poco, Fulgorati torna a chiudere bene la difesa e riprende a fare canestro come in precedenza. Nel corso dell’ultimo quarto cresce il divario da parte di Fulgorati nei confronti di Oglio Po, la compagine casalasca replica solo a tratti senza impensierire la buona difesa della squadra di casa che invece mantiene un’alta media realizzativa. Ottima prova corale quindi dei ragazzi di Coach Giacobbi tutti a referto nel tabellino punti. L’incontro si chiude col punteggio finale 104 a 46.