Promo RE Fulgorati sfrutta positivamente l’incontro casalingo contro Ducale Magic

Decima vittoria consecutiva che consolida il primo posto in classifica.

Parte bene la squadra fidentina che costringe dopo solo due minuti di gioco al time out la Ducale Magic, la quale senza una particolare reazione, gradatamente assesta la difesa. Fulgorati comunque termina il primo parziale avanti 15 a 11. E riparte altrettanto bene nel secondo quarto con un parziale di 9 a 2 nei primi tre minuti, con l’attacco 3 fidentino in buona vena e una difesa in questa fase solida. Ducale Magic tuttavia riesce a contenere la spinta degli avversari e si va così al riposo sul 34 a 22 per Fulgorati. Alla ripresa si nota da subito un cambio di marcia dei parmigiani che migliorano nella fase realizzativa e profittando anche di un leggero calo di tensione dei Fulgorati riducono lo svantaggio a meno 8 al quinto minuto. Tale inerzia si trascina fino al termine di tempo, punteggio 46 a 38. Fulgorati stenta a ritrovare il solito ritmo e le chiusure difensive sono meno efficaci consentendo così ai Ducali di recuperare qualche punto (- 5 al terzo minuto di ultimo quarto). Dopo questa fase critica i Fulgorati si riprendono e mettono in campo opportune transizioni tenendo a bada il tentativo di rimonta dei parmigiani, i quali devono capitolare a seguito di un decisivo allungo dei fidentini determinato da una infilata di quattro triple nei minuti finali di “killer” Molinari. Fulgorati chiudono l’incontro 72 a 52.