1 Div RE Una brutta Rosmarino conquista un altro referto rosa

Nella 7ma Giornata del girone di andata (seconda stagionale al PalaITI) la Rosmarino affronta, con non pochi problemi, la Go Basket. Partenza sprint per i padroni di casa (orfani per l’occasione di Capitan Silingardi e del veterano Piuca) che trascinati da Gasparini (4 su 5 dall’arco nel solo primo quarto) si distanziano subito dagli ospiti chiudendo il primo quarto sul risultato di 17-12. Nel secondo quarto i biancorossi si travestono in Dr. Jekyll e Mr. Hyde e mostrano una buona fase difensiva, riuscendo a contenere non poco gli ospiti, alternata però con pessimi attacchi molto sterili e basati su individualità. Ad approfittarne di ciò sono proprio gli ospiti che negli ultimi minuti di gioco riescono a rendersi scaltri e ad arrivare alla pausa lunga con un +1. Tornati dalla pausa lunga la Rosmarino continua a rispettare il trend del secondo quarto alternando pessimi attacchi (con 16 punti segnati in 20 minuti tra secondo e terzo quarto) a buone difese. Si arriva negli ultimi 10 minuti di gioco con la Rosmarino costretta ad inseguire gli ospiti sul +3. Fortunatamente, però, la Carpine non ci sta a perdere tra le mura amiche e quindi risveglia il proprio attacco, grazie al trio Magrì-Gasparini-Mazzini, continuando ancora a mantenere gli uomini di Coach Brevini a bada con buone difese. Quarto parziale che si chiude 21-10 per i biancorossi e che si tramuta in un +8 sul risultato totale, regalando così la sesta vittoria in sette partite. Prossima impegno per i ragazzi della Rosmarino Venerdì 20 ore 21:30 contro Suzzara Fenice.