1 Div RE Buona la prima al Pala ITI per la Rosmarino

Prima partita stagionale in casa per la Rosmarino che è impegnata in un match insidioso contro la Pol. Iwons. Partenza sprint per gli ospiti che soprattutto per merito di Astolfi e Fiore producono un mini parziale di 16-3 che costringe Coach Giglioli a richiamare i suoi in panchina per un timeout. Il minuto di break produce i suoi frutti con i carpigani che tornano in campo con un atteggiamento più adatto riportandoli in partita con un gioco costruito su dei buoni fraseggi di squadra in fase offensiva e delle buone scelte difensive. Alla fine dei primi 10 minuti di gioco il tabellone dice 20 pari. Nel secondo quarto sono ancora gli ospiti a portarsi avanti con i biancorossi costretti ancora una volta ad inseguire trascinati da Cavallotti ispirato sia come dispenser di assist che in fase realizzativa. Alla fine del primo tempo di gioco il risultato però sorride ancora agli ospiti con la Rosmarino a -5. Dopo i 10 minuti di pausa la sinfonia non sembra cambiare fino a quando Coach Giglioli decide di cambiare le carte in tavola con una mossa azzardata schierando contemporaneamente in campo i 3 playmaker della squadra: Cavallotti, Guidetti e Magrì. Questa mossa da immediatamente i propri frutti sia nella metà campo offensiva che nella metà campo difensiva dove i padroni di casa risultano molto più aggressivi e diligenti nelle scelte. I ragazzi di Vezzano sul Crostolo entrano totalmente in balia degli avversari non riuscendo a produrre più nulla e subendo un mini parziale di 9-0. Per gli ultimi 10 minuti di gioco i falchi di Carpi sono bravi a tenere a bada gli ospiti chiudendo la partita con una vittoria per 63 a 54 davanti ai tanti tifosi accorsi al Pala ITI. Nella prossima gara la Rosmarino sarà impegnata giovedì 5 Dicembre a Reggio Emilia in uno scontro al vertice contro BasketReggio.