1 Div RE La Rosmarino vince e convince al Palaiti

Ottima prova corale per la Rosmarino Carpine al Palaiti che vince e convince contro una giovane Arbor Basket. Partita che vede subito un Magrì sugli scudi, autore di tutti e 3 i canestri biancorossi, che portano i padroni di casa subito sul 6-0. Brava poi l’Arbor che trascinata da Rustichelli riesce a ribaltare il risultato e a portarsi in vantaggio di 4 punti alla fine del primo quarto di gioco. Nel secondo quarto di gioco la Rosmarino riesce a giocare finalmente un bel basket, mettendo a referto ben 28 punti nei soli secondi dieci minuti di gioco, di cui ben 19 messi a referto dalla coppia Cavallotti-Gasparini (10 per il primo, 9 per il secondo). Proprio il parziale di 28 a 13 riesce a portare la Rosmarino sul +11 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo l’Arbor riesce a risicare quale punto ai padroni di casa arrivando fino al -4, però poi i biancorossi tornano a sguinzagliare un Gasparini particolarmente ispirato nelle due fasi di gioco e che chiude il terzo quarto sul punteggio di 59-52 con una bomba quasi dai 9 metri sulla sirena. Ultimo quarto di ordinaria amministrazione per i padroni di casa che riesce a mandare tutti i suoi giocatori a referto e chiudendo la partita sul +22 (81-59). Prossima partita per la Rosmarino Venerdì 14 ancora al Palaiti contro l’U.S. La Torre.