1 Div RE Seconda sconfitta consecutiva per la Rosmarino

Ultima giornata del girone d’andata per la Rosmarino che all’ITIS affronta la Pall. Correggio. Match che parte subito ricordando l’amichevole precampionato disputata tra le due squadre ad Ottobre, con i Carpigiani ed i Correggesi in perfetto equilibrio. A fine primo quarto sono i ragazzi della Rosmarino ad essere avanti di 2 sole lunghezze, grazie soprattutto ai canestri di uno dei tanti ex di turno, Marcello Piuca. Nel secondo quarto Piuca e Cavallotti cercano di tirare ancor più avanti il carro Rosmarino ma, gli ex biancorossi ora in maglia giallonera, Zaccarelli, Nasi e Scaltriti, tengono a galla gli ospiti, limitando i danni e chiudendo il primo tempo a -3. Ritornati sul rettangolo di gioco la Rosmarino inizia a non capirci più nulla e a cadere sotto i colpi, sia in fase realizzativa che di playmaking, di uno scatenato Ligabue S. Il terzo quarto si chiude con un parziale di 22-6 in favore dei Correggesi e con i ragazzi della Rosmarino che si trovano alle porte degli ultimi 10’ di gioco con un gap di 13 punti. Ultimo quarto che vede i falchi di Carpi cercare di rosicchiare qualche punto di svantaggio trainati da Piuca e Gasparini (anche lui uno dei tanti ex) ma la Pallacanestro Correggio è brava a tener testa ad i padroni di casa e a chiudere la partita sul risultato di 69-57.